Chambre ClassiqueLit double 160*200, 21 mètres carrés, Espace de travail spacieux, écran plat 32', Table basse et chaise, Grandes penderies. ...
- Salle de bain
- Loisirs
- Confort
Je suis le Chef Bruno Oustric, Chef de l’hôtel Tiama, originaire du Sud-Ouest de la France. J’ai passé 35 ans autour du monde, j’ai posé mes valises en Inde, aux Emirats Arabes Unis, en Egypte, au Vietnam, en Birmanie, en Indonésie, en Guinée Equatoriale et maintenant, en Côte d’Ivoire. Je suis diplômé d’un lycée d'enseignement professionnel et j'ai participé il y a bien longtemps maintenant au concours du meilleur apprenti de cuisine de France. L’une de mes expériences préférées reste mes deux années de service dans la marine française !
Je suis à Abidjan depuis peu de temps. Je prends le temps d’observer ce qui se fait et de prendre mes marques. J'aime l’aventure alors je cherche dans un premier temps à comprendre l’environnement : les produits utilisés (citronnelles, gingembre), les demandes et les goûts des clients, les disponibilités des produits chez les fournisseurs. Je m’adapte pour l’instant et ensuite, naturellement, j’apporterai ma touche à la carte en considérant les avis et les connaissances des membres de mon équipe.
Chaque pays a sa gastronomie. Chaque pays à sa culture culinaire. Moi, j’adore la cuisine internationale, c’est un mixte de mes voyages et de ma personnalité.